Receta «Galletas de coco con dulce de Pulpa de Mora Naturalia»

Las increíbles vitaminas como B-3, B-9, hierro, sodio, fósforo y muchas más se encuentran ofrecidas en estas magníficas galletas de coco. Esta rica preparación está acompañada con los nutrientes del dulce de Mora y este nos ofrece importantes vitaminas como las C,E y minerales; serán la mejor opción para ti y tu familia. Con Naturalia queremos compartirte cómo realizar esta deliciosa receta.

Ingredientes:

125 gramos de coco rallado 

140 gramos de azúcar

40 gramos de harina

2 huevos

1 pizca de Sal

Dulce de Mora


Pulpa de Mora de Naturalia

454 gr de Azúcar 

PREPARACIÓN:


Paso a Paso

Paso 1. Tamice la harina, para evitar posibles grumos y al mezclar sea más factible.

Paso 2. En un recipiente, mezcle los huevos, la pizca de sal y el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa.

Paso 3. Luego añada el coco revuelve hasta que se haya integrado todo el coco, de la misma manera agrega la harina poco a poco para obtener una masa fácil de manejar.

Paso 4.Precalentar el horno a unos 180 °C.

Paso 5. En una bandeja engrasada, debe colocar la mezcla, separando por porciones la forma que hará sus galletas o con un molde que tenga en su casa.

Paso 6.Hornear por unos 10 a 15 minutos hasta ver los bordes dorados.

Paso 7. En una olla aparte colocar la pulpa de Mora de Naturalia y mezclar con el azúcar a fuego medio.

Paso 8. Dejar a fuego medio-bajo por 20 minutos, pasar tu dulce de mora a un recipiente para que se enfríe y poder disfrutarlo con tus galletas de coco.

Listo una receta fácil y nutritiva de preparar con unas deliciosas galletas de coco y la pulpa de Mora de Naturalia ya que no contiene colorantes ni preservantes. Si deseas adquirir puedes ingresar a https://naturalia.com.ec/tienda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.

13 − 11 =