Exquisita tarta de mango para compartir

Las frutas son una gran fuente de vitaminas y minerales para el funcionamiento de nuestro cuerpo. Y qué mejor para ti y tu familia que puedan disfrutar de sus beneficios por medio de esta deliciosa receta donde podrás hacer en casa una tarta de mango con pulpa de fruta NATURALIA que te rinde hasta 16 porciones y lo mejor de todo es que no requiere horno.

INGREDIENTES para 14 – 16 raciones

BASE

  • 250gr Galletas preferiblemente hojaldradas (tipo Ducales)
  • 100gr Mantequilla sin sal

RELLENO

  • 15gr Gelatina en polvo sin sabor
  • 1/3 de taza de Agua fría
  • 1 libra de pulpa de Mango NATURALIA
  • 375gr Yogur natural sin azúcar
  • 7 cucharadas de Azúcar
  • 300ml de crema de leche o crema para batir.

COBERTURA

  • 5gr Gelatina en polvo sin sabor
  • 3 cucharadas de Agua fría
  • 350gr Mermelada de mango. Recuerda, que puedes preparar tu mermelada con la pulpa de fruta NATURALIA.

DECORACIÓN (OPCIONAL)

  • Chocolate blanco derretido
  • Virutas de chocolate blanco
  • Trocitos de mango fresco.

MODO DE PREPARACIÓN

  • Forramos las paredes y la base del molde con papel para hornear, vinipel o acetato.
  • Para preparar la base. Trituramos y mezclamos la galleta con la mantequilla derretida y la compactamos en el recipiente, llevándola a la nevera por aprox 20 min.
  • Para hacer nuestro relleno. Primero, vertemos los 15 gramos de gelatina en polvo, sobre el tercio de taza de agua fría y lo dejamos reposar por 10 minutos (Textura ligeramente sólida) y pasamos a derretirla en el microondas o a fuego muy bajo por 15 segundos.
  •  Licuamos la libra de Pulpa de mango NATURALIA con los 375 gramos de yogur natural, la gelatina sin sabor disuelta en agua tibia y 3 cucharadas de azúcar hasta conseguir una estructura homogénea.
  • Con una batidora de mano y en un recipiente aparte, batimos la crema de leche de 2 a 3 minutos y le agregamos 4 cucharadas de azúcar y batimos por 2 minutos más hasta conseguir una textura espumosa tipo Mousse.
  • Ahora, poco a poco vamos integrando la mezcla de la Pulpa de mango NATURALIA con la crema de leche batida hasta conseguir nuevamente una textura tipo Mousse. Luego podemos poner toda la mezcla sobre la base de galleta y llevamos a la nevera por un tiempo aproximado de 20 minutos mientras cuaja la parte superior de la tarta.
  • Para su cobertura. Vertemos el agua fría con los 5 gramos de gelatina sin sabor y la dejamos reposar por 10 minutos, luego la llevamos al microondas o fuego muy bajo por 15 segundos.
  • Añadimos la mezcla de la gelatina junto con la mermelada de mango hasta conseguir una textura homogénea, la vertemos encima del relleno y la llevamos a la nevera por 4 horas o hasta que esté completamente consistente.
  • Ya tenemos nuestra tarta lista y completamente cuajada, ahora podemos decorar dibujando unos hilos de chocolate blanco encima de su cobertura y sus trozos de mango y las virutas de chocolate.

¡AHORA SÍ! Disfrutemos de esta deliciosa Receta de tarta de mango para compartir en familia en cualquier ocasión.

Recordemos qué: La Pulpa de mango NATURALIA contiene hierro, calcio, potasio, zinc, sodio, vitamina A, B1, B2, B3, B5, B6 y B9, así como vitamina C, E, K y fósforo. Contienen enzimas digestivas que ayudan a descomponer las proteínas, ayudando a la digestión. Debido a la gran cantidad de fibra que contiene, también es muy útil para prevenir el estreñimiento.

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