Te enseñamos como preparar una receta de encocado de pescado y camarón, para que sorprendas a tu familia, con este delicioso plato. Con nuestra pulpa de coco NATURALIA, puedes preparar de forma fácil, ágil y práctica ricas recetas como la que vas a ver a continuación:
INGREDIENTES
2 libras de Pulpa de coco NATURALIA
1 libra de pescado puede ser albacor, picudo, corvina, dorado o el que sea de su preferencia
1/2 libra de camarones frescos
Picamos cebolla roja y la colocamos en una taza
Se pica finamente cebollín o cebolla larga y se coloca en una En una ½ taza
1 Pimiento ya sea verde, rojo o amarillo.
3 dientes de Ajo machacado
½ taza de achiote
Cilantro o si lo prefiere, puede usar dos hojas de chillangua, al gusto
1 cucharada de sal
3 Limones
Comino, pimienta y sal
PREPARACIÓN
- Cortamos en trozos medianos el pescado y lo marinamos con 1 limón, comino, pimienta, sal al gusto. Lo dejamos reposar aproximadamente unos 15 minutos.
- Pasamos a sellar el pescado, sofriéndolo en un poco de aceite hasta que obtengamos una contextura dorada.
- Limpiamos y lavamos muy bien los camarones y le retiramos piel y venas.
- En un poco de aceite, sofreímos la cebolla roja, el cebollín, el pimiento el ajo y el achiote. Agregamos comino, pimienta y sal al gusto. Seguimos sofriendo hasta que se pueda observar transparente el guiso.
- En la licuadora añadimos el guiso y la Pulpa de coco NATURALIA. En un sartén ponemos a fuego medio por un minuto aproximadamente.
- Mezclamos el guiso (frito), con el pescado, lo llevamos a fuego medio-lento (sin tapar); agregamos los camarones y añadimos ½ taza de jugo de Pulpa de coco NATURALIA y dejamos hervir de 5 a 7 minutos, hasta obtener una contextura cremosa.
- Último paso, picamos el cilantro y la chillangua, agregamos a nuestro encocado de pescado y camarones.
- Listo, podemos disfrutar de este delicioso plato.
Podemos acompañar esta deliciosa receta de encocado de pescado y camarón con arroz, patacones y un buen jugo con Pulpa de limón NATURALIA.
Recordemos qué: la pulpa de coco NATURALIA contiene gran cantidad de propiedades beneficiosas para nuestro organismo, es antioxidante, antiparasitario, protege nuestro hígado, estimula nuestro sistema inmunológico y protege el corazón, además contiene muchas vitaminas, minerales y oligoelementos, es decir, nutrientes esenciales para nuestro organismo. Disfruta esta rica receta de encocado de pescado y camarón.