Receta de encocado de pescado y camarón

Te enseñamos como preparar una receta de encocado de pescado y camarón, para que sorprendas a tu familia, con este delicioso plato. Con nuestra pulpa de coco NATURALIA, puedes preparar de forma fácil, ágil y práctica ricas recetas como la que vas a ver a continuación:

Receta de encocado de pescado y camarón
Pulpa de coco NATURALIA

INGREDIENTES

2 libras de Pulpa de coco NATURALIA

1 libra de pescado puede ser albacor, picudo, corvina, dorado o el que sea de su preferencia

1/2 libra de camarones frescos

Picamos cebolla roja y la colocamos en una taza

Se pica finamente cebollín o cebolla larga y se coloca en una En una ½ taza

1 Pimiento ya sea verde, rojo o amarillo.

3 dientes de Ajo machacado

½ taza de achiote

Cilantro o si lo prefiere, puede usar dos hojas de chillangua, al gusto

1 cucharada de sal

3 Limones

Comino, pimienta y sal

PREPARACIÓN

  • Cortamos en trozos medianos el pescado y lo marinamos con 1 limón, comino, pimienta, sal al gusto. Lo dejamos reposar aproximadamente unos 15 minutos.
  • Pasamos a sellar el pescado, sofriéndolo en un poco de aceite hasta que obtengamos una contextura dorada.
  • Limpiamos y lavamos muy bien los camarones y le retiramos piel y venas.
  • En un poco de aceite, sofreímos la cebolla roja, el cebollín, el pimiento el ajo y el achiote. Agregamos comino, pimienta y sal al gusto. Seguimos sofriendo hasta que se pueda observar transparente el guiso.
  • En la licuadora añadimos el guiso y la Pulpa de coco NATURALIA.  En un sartén ponemos a fuego medio por un minuto aproximadamente.
  • Mezclamos el guiso (frito), con el pescado, lo llevamos a fuego medio-lento (sin tapar); agregamos los camarones y añadimos ½ taza de jugo de Pulpa de coco NATURALIA y dejamos hervir de 5 a 7 minutos, hasta obtener una contextura cremosa.
  • Último paso, picamos el cilantro y la chillangua, agregamos a nuestro encocado de pescado y camarones.
  • Listo, podemos disfrutar de este delicioso plato.

Podemos acompañar esta deliciosa receta de encocado de pescado y camarón con arroz, patacones y un buen jugo con Pulpa de limón NATURALIA.

Recordemos qué: la pulpa de coco NATURALIA contiene gran cantidad de propiedades beneficiosas para nuestro organismo, es antioxidante, antiparasitario, protege nuestro hígado, estimula nuestro sistema inmunológico y protege el corazón, además contiene muchas vitaminas, minerales y oligoelementos, es decir, nutrientes esenciales para nuestro organismo. Disfruta esta rica receta de encocado de pescado y camarón.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are makes.

16 + uno =